Envie de participer ?

Les news

Open de Tallinn

Publiée le 01 avril 2024 par David Legrand 2024-04-01T09:19:08+0200

Félicitation à Enzo Fabbrizzi qui termine à une belle 7ème place à la grande compétition internationale en Europe

Klipann Lady Open

Publiée le 12 mars 2024 par David Legrand 2024-03-12T09:02:54+0100

Sion Céleste de retour au haut niveau avec une Médaille de Bronze lors de cette compétition international en Suède

Championnats d'Europe Senior

Publiée le 12 mars 2024 par David Legrand 2024-03-12T09:00:50+0100

Belle performance de nos deux lutteuses lors de ses championnats d'Europe : Luttenauer Emma - 10ème place pour ses premiers Europe Pauline Lecarpentier 5ème dans sa toute nouvelle catégorie Olympique

Ranking de Rosny-Sous-Bois

Publiée le 10 févr. 2024 par David Legrand 2024-02-10T18:06:03+0100

Le premier ranking de l'année a permis à nos jeunes U15-U17 féminine de prendre des repères dans le cadre leur préparation pour les championnats de France

Plateau Régional U9-U11

Publiée le 31 janv. 2024 par David Legrand 2024-01-31T14:25:35+0100

36 jeunes U9-U11 d'Elco se sont déplacés à Hem pour participé au deuxième plateau régional de la saison. Félicitations à tous pour votre comportement aussi bien sur le tapis que lors du déplacement.

Grand prix de France Henri Deglane

Publiée le 20 janv. 2024 par David Legrand 2024-01-20T17:14:52+0100

Nos internationales seniors ont performé lors de cette compétition organisée à Nice - Emma Luttenauer médaillée de bronze - Céleste Sion 5ème - Pauline Lecarpentier 9ème

Joyeux Noël

Publiée le 25 déc. 2023 par David Legrand 2023-12-25T17:13:26+0100

Toute l'équipe de l'Entente Lutte Côte d'Opale vous souhaite de joyeuses fêtes de Noël à vous et à votre famille.

Plateau Baby lutte

Publiée le 10 déc. 2023 par David Legrand 2023-12-10T14:10:57+0100

Le premier Plateau de la saison s'est déroulé dans la salle de lutte de Marquise. Les sections de Boulogne - Ambleteuse - Marquise - Desvres ont permis de réunir 76 enfants Baby Lutte Cliquez sur l'image pour voir les photos

Plateau lutte jeune

Publiée le 10 déc. 2023 par David Legrand 2023-12-10T14:09:59+0100

Le premier Plateau de la saison s'est déroulé dans la salle de lutte de Marquise. Les sections de Boulogne - Ambleteuse - Marquise - Desvres ont permis de réunir 100 enfants Lutte jeune devant un public venu nombreux encourager nos champions en herbe. Cliquez sur l'image pour voir les photos